香港銘達創世科技有限公司由幾位資深的物理學者及技術人員組成,CREATE(中文:創世)1995年註冊於丹麥哥本哈根,一直從事金屬合金導體的研究,在節能領域廣泛應用,2004年在香港成立銘達創世科技有限公司,將金屬結構技術引入音響領域,通過長期的試驗,總結了“合金科學結構技術”,應用於音響電子管產品,令電子管生產技術有著飛躍性的發展,品質遠遠高於同類產品。

CREATE創世電子管是中國曙光電子管廠負責OEM生產,由專業技師嚴格控制工藝及整個生產過程,有效避免了燈絲尺寸產生電子速度的不均勻,真空管內的真空度達10-7 托,防止了空氣中的氣體分子碰撞的影響,大大增加了電子能量。採用了“合金科學結構技術”,有效地恒定電子入射角度,控制了入射電子的彈性散射,增加了電子的濃度(電子濃度是電流密度的關鍵),也就控制了電子電流的變化。我們力求所產生的電流是線性的,直接影響了音響零件的質,這樣音響設備才會出到讓您滿意的效果。

CREATE AUDIO HI-FI TUBE創世電子管是注重音質、音色、音樂性、耐聽性的表現,產品本身具有一定的藝術性和很濃厚的音響文化背景,更具有獨特的風格和個性,產品質量穩定,能與歷史優秀的品牌相比,而我們的價格有著極大的優勢,與同等水平的產品相比有過之而無不及,這已得到廣泛的認同。

在未來,香港銘達創世科技公司,將會開發POWER TUBE電子管,令發燒友們有更多的選擇和更大的樂趣。我們席以“科技以人為本”的精神開發更多更有個性的電子管,相信CREATE AUDIO HI-FI TUBE創世電子管很快會成為具有代表性的品牌!